Танго

Этот танец как жизнь обжигающий
Сделал шаг – и назад пути нет,
Не смертельной тоской привлекающий,
А огнем! И пусть рушится свет.

Сложный танец и тем привлекательный
Можно рушить все в мире вокруг,
Можно влиться в толпу зажигательно,
Можно пару создать, сузив круг.

Все движенья до боли очерчены,
Тут не спутаешь, кто же есть кто.
Тут не может мужчина быть женщиной,
Здесь все четко определено.

Шаг вперед! И момент зафиксирован.
Взгляд в глаза – в них не может быть лжи,
Тут экспромт может быть не нормирован,
Танец страсти, огня и души.

Пусть вокруг стены рушатся древние,
Пусть сметает с пути всё волна.
Ни момента покоя мгновенного,
Только жизнь! Страсти танца полна.
17.08.2008Г


Рецензии