Я к тебе рукой несмелой...

Я к тебе рукой несмелой
Прикасаюсь. В чем же дело?
Твой холодный, мрачный взгляд
"Все прошло." - Слов этих яд
Медленно течет по венам
И теперь твоим изменам
Суждено наш мир разрушить...
Больно... Горе меня душит...


Рецензии