Годы

Только девять лет
Между мною и тобой,
Только девять лет
Между нами.
Девять лет – не ветер злой,
Девять лет – не цунами.
Просто я на девять лет
Поспешил родиться.
Я увидел раньше свет,
Чтоб к тебе явиться.
Просто я на девять лет
Больше прожил,
Чтобы стала для меня
Ты дороже.
Просто я на девять лет
Видел больше.
Просто путь на девять лет
К тебе дольше.
Если б не было тех лет
Между нами,
Затерялся бы твой след
За годами.
Я не встретил бы тебя,
Не обнял бы.
И тоскуя, и любя,
Не страдал бы.
Эти девять лет нужны
Были очень,
Чтобы я увидеть мог
Твои очи.
Пусть другие говорят:
- Между вами
Девять лет, как сто преград,
Как цунами.
Он старик, ты молода,
Вы не пара…
Только это ерунда!
Ты устала?
Я сейчас, я помогу,
Я ведь рядом
В жаркий день и в пургу,
В снегопады…

Только девять лет
Между мною и тобой,
Только девять лет
Между нами…


Рецензии
Девять лет, не треть столетья...
Это можно пережить
Будьте искренны и впредь
Желаю только чутьше быть... )

София Паризи   04.11.2008 16:42     Заявить о нарушении
Вы правы.
Уже пережили.
И весьма неплохо.
Спасибо за рецку и пожелание.
С ув.Влад

Рудов Владимир   05.11.2008 22:22   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.