Колыбельная

Спи,мой маленький сыночек,
Баю - бай.
Спи апрельской сонной ночью,
Засыпай.
Закрывай скорее глазки,
Баю - бай
Пусть тебе приснятся сказки,
Отдыхай.
Твои ноженьки устали,
Крепко спят.
Твои ручки наигрались,
Спать хотят.
На пушистых на ресничках-
Шёпот сна.
Я целую твоё личико
Допоздна.
Cпи, любимый мой мальчишка,
Засыпай.
Как с тобой читали книжку
Вспоминай.
Пусть приснятся тебе горы
И моря,
Стран неведомых просторы,
И заря.
Утром солнышко разбудит
Нас с тобой,
Позовёт оно нас дальше
За собой.
Принесёт нам день грядущий
Чудеса,
И рассвет подарит птичек
Голоса,
Заструится лучик света
По стеклу...
- Я бегу к тебе, мой миленький,
Бегу !

       2000


Рецензии
Очень красиво и сердечно)))!

Омбрэра Конроль   02.05.2009 00:01     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.