Вольфрам

Волчьей пеной раскаленной
Свет приносит слишком яркий
Моя бешеная лампа.

Почему тогда так страшно
Чернота наполнит воздух
Мертворожденным дыханьем?

И так хочется коленям,
Что, обиженно родные,
Обнаженно привлекают,

Отдать голову немую,
Не издавшую ни вздоха
Обессиленного счастья.


Рецензии