Молодость

       * * *

Молодость!Встревоженною птицей
Не спеши в заоблачную даль!
И,не дав душе остепениться,
Мой приют,прошу,не покидай.

Мне всех благ милей твоя неволя,
Слаще меда твой беспечный плен,
Где несется Васильковым полем
Жизнь девчонкой в юбке до колен.


Рецензии