Прошу тебя...

Прошу тебя: не уходи,
Побудь со мной немного.
Пусть столько ждет нас впереди,
Простимся на дорогу.

Прости, никак я не могла
Поверить в наши чувства.
Пожалуй, наша жизнь была
Пустой гнилой капустой.

Помолимся и помолчим -
Печаль нас и покинет.
Пойдем дарить любовь другим
Пусть сердце не остынет.

Порой мне кажется, что я
Плохой была супругой.
Пускай развалится семья -
Пусть стану я подругой.

Переживая наш разрыв,
Покой и сон теряя,
Перешагнем через обрыв
Путь новый обретая...

Пора...Настанет новый день,
Померкнет память вскоре,
Появится надежды тень,
Пройдет печаль и горе.


Рецензии