Надеваю костюм Королевы!

Надеваю костюм Королевы!
Грим прикроет печаль мою.
Ноты сказки ещё не допеты,
Шлейфом тянут меня ко дну…

Новой ролью пройдусь по жизни,
По подмосткам Души своей.
Отшлифую слова и мысли,
Взгляд закроют очки потемней.

Реквизит разложу по коробкам.
В декорациях новых живу.
Лишь Любовь сложу я стопкой
И как книгу в ненастье прочту.

Помню запах кулис и сцены…
Я во сне повторю роль свою.
Новый образ несёт перемены.
Ну а прошлое - я сохраню.

Тот багаж перемен и событий,
Мне поможет найти всю себя.
Королевой я буду открытий
И по красной дорожке - пройду до конца!


Рецензии
Грустно то как...представляю вам как..
с теплом

Мириассаель   15.09.2008 23:16     Заявить о нарушении
Да...было, но теперь уже не очень...просто так - светлая тоска)))

Аурика Дзигора   15.09.2008 23:35   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.