Прости

Прости меня за все, что было.
За все, что не было, прости.
Что, может быть, не так любила,
смогла тебя я отпустить.

За то, что я не стала драться
за благодать на кулаках,
что не пыталась и стараться,
носил ты чтобы на руках.

Прости меня за все, что было,
за все, что будет, да не так.
Жить постарайся не уныло,
приняв, как неба данность, мрак!

Прости меня, что разлюбила,
за правду горькую прости,
прости, что не благословила
на муки Млечного Пути.

Тебе все это не по силам.
Живи земным, утешься тем.
На свете существам бескрылым
добраться не дано к мечте!!!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.