Забудь...

Забудь мой номер, вычеркни из списка,
Забудь любовь всю нашу навсегда,
Ведь я ушла, я бросила. Так вышло.
Пусть в сердце боль, а на душе тоска.

Но я тебя любила, знаю точно,
И позабыть не в силах никогда.
Нет времени терпеть и ждать заочно
Надежда будет жить, пока жива душа.

Теперь свободен ты, простор – твоя стихия,
Я не нарушу больше ничего,
Всю память о тебе навечно сохраню я,
Из сердца выбросить не сможет вновь никто.

Забудь мой номер, вычеркни из списка,
Но помни, что я все-таки жива,
Пусть я ушла, пусть бросила, так вышло….
Жизнь без тебя – по лезвию ножа….


Рецензии