Королю, Муслиму Магомаеву

       
       
       "По переулкам бродит лето.,
       Солнце льётся прямо с крыш .."
       А.Горохов , "Королева красоты".


По переулкам бродит лета баритон ,
Безумство солнечного света разливая ,
И медным бархатом расцвеченный сезон ,
Крадётся , краски летние смывая ...
И зрелость в воздухе сметая миражи ,
Кружит , до боли утончая дали ..
И взгляд у Королевы чуть дрожит,
На выцветшем от времени журнале..
И преодолевая рубежи -
Препоны , те , что нас размежевали,
Мы будем жить! Мы просто будем жить!
Любви во славу и назло печали !

       17.08.08


Рецензии
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.