Тени в темноте

Тени в темноте
Танец начинают.
И они меня
Больше не пугают.

Тени в темноте –
Разве так бывает?
Или темнота
Нынче не такая?

Тени в темноте,
Лампу не включаю.
С ними, как всегда,
Я рассвет встречаю.

Тени в темноте,
Я теперь другая.
Тень в моей душе…
Знаю это, знаю…

8 июня 2008


Рецензии