Сердце

Сердце, не стучи,
Замолчи, родное.
Боли вновь не вынести,
Я прошу покоя.

Раны еще свежие,
Слезы не забыты,
А ты все по-прежнему
Рвешься, словно в битву.

Вместе как страдали
Ты уже забыло?
Как тебя ломали?..
Вспомни ж то, что было!

Не даешь от прошлого,
Сердце, мне очнуться.
Погоди, так можно ли?
Дай же оглянуться!

Но меня не слушаешь,
За собою тянешь.
Обещаешь лучшее
И любовью манишь.

Вновь уж ты мечтаешь,
Бьешься часто-часто.
Горестей не знаешь
И сулишь мне счастье!

В общем, будь по-твоему,
В путь уже готова!
Подожди, с тобою я
Отправляюсь снова!


3-4 февраля 2008 г.


Рецензии