Домашняя Беседа...

Мой Бог... Тяжелые дни, тяжелые ночи. Тебе не спится, - слишком много звезд...
Я притушу Луну, Нашу настольную лампу, и, если Ты хочешь,Отнесусь к Твоей бессоннице всерьез:
- Наш удел высок и мы одиноки... Милый, это Льюис? Или, все таки, Птолемей?
- Нежная моя, если бы не Твои пороки, мне с тобой было бы гораздо скучней.
- Ничего, если я тебе почитаю? Столько нового, на Нашей Земле...
- А если Я просто обниму Тебя и оттаю, и немного отдам от Себя Тебе?...
- Конечно, Я слишком много болтаю, но зачем так нечестно затыкать Мне рот?
- Потому, что Я до сих пор не знаю, как же пахнет Твой Божественный пот...
Мой Бог... Каждый раз, на Наше тысячелетие Он дарит Мне новых галактик звук...
А Я - дарю Ему Свое Соцветие... Единственное избавление, от Божеских Мук...


Рецензии