***

Сколько раз я кричала: «Отпусти, отпусти!»
Чтоб не чувствовать боли его вновь.
И не выть, как волчица, на луну от тоски,
Раздирая свою душу в кровь.

Сколько раз мне хотелось не искать его взгляд,
Чтоб смогла улыбаться, как прежде.
А идти лишь вперед, без оглядки назад
И не тешить себя вновь надеждой.

У кого мне просить, чтоб ушла моя боль?
Уж не верю ни в черта, ни в Бога.
Разделить бы дороги: он - одной, я – другой…
Неужели прошу очень много?..


Декабрь, 2007 г.


Рецензии