***

Есть где-то,
       Но только не рядом
Ответа
       Ищу среди взглядов
До света
       Иду шаг за шагом
Запреты…
       Мне ставят преграды.



Казалось,
       Все будет без фарса
Осталась…
       Да только напрасно
Пыталась
       Поймать лучик счастья
Попалась
       Своим же пристрастьям.


Слов много,
       Но нет самых главных
Тревога
       Предскажет обманы
Дорога
       Поманит упрямо
С порога –
       Забытая рана…



27 мая 2008 год


Рецензии
Очень красивый стих!Удачи Вам и Счастья!!!!!!!!!!!
С теплом,Алексей.

Стефанов Алексей Калисий   17.08.2008 15:45     Заявить о нарушении