Ты ругаешь Бога и его мощь

 
 Ты далеко, далеко от меня,
Что-то сердце болит,
Как увидеть тебя
И кто твою душу гнобит?

Бывает, судьба предает,
Ты один на один с собой,
И тебя никто не поймет,
А судьба смеется над тобой.

Ты на краю гибели,
А вокруг некому помощь,
Мы с тобой … такое видели,
Ты ругаешь Бога и его мощь.

И твой мат слышат скалы,
Силы собираются в кулак,
Убегают голодные шакалы,
Ты жив,тебе не страшен враг.


Рецензии