Зайчик

Зайчик, зайчик,
зайчик, зайчик света
отчего душа в погожий день раздета?
Отчего на сердце день осенний плачет,
отчего идут по следу неудачи?..

Зайчик, зайчик,
зайчик быстро бегал
и в движеньях этих тайну он поведал:
что на свете будут дни яснее,
если люди станут вдруг честнее...


Рецензии