Жизнь - сюка

если жизнь сношает вас,
значит праздники сейчас.
 без ломанья
и смущенья
будет удовлетворенье.
В позе сбоку,
стоя,
 раком
Под сто грамм
иль просто стаком,
вечером,
 днем,
 ночью,
 утром...
Вас имеет эта сука.
На работе,
 на столе,
у подружки во дворе...
Хватит ныть,
 долой маразмы -
вы попали на оргазмы!
Если вас сношает жизнь,
 жизнь такая - зашибись.


Рецензии
Да больно бывает...Мне понравилось. Спасибо. Добра.

Сергей Вебер   24.08.2008 23:27     Заявить о нарушении
уже покраснела :) я больше не буду

Рыжая Блондинка   24.08.2008 23:49   Заявить о нарушении