ППП

Просто память по похоронам печали.
Перья птиц пустились в полет.
Последний путь покрыли печати.
Песня правды польётся в поток.
В потоке порока, погрязнув посмертно,
Помощник – пророк, победитель-приор.
Посланник-паук, покоритель Приены.
По прозе проживший поэзии плод.


Рецензии