От заката до ремонта!

Разрывает перепонки звук соседского ремонта,
За пластмассовым окошком очень шумно - больше понта,
За стеною женский лепет и надрывный плач ребенка –
Как же это надоело, нет покоя в мире тонком!

Припев:
Моя муза спит в квартире,
Не будите, тише, тише.
Очень громко в этом мире:
Видно то чего не слышишь,
Слышно то чего не скажешь.
Моя муза, больше понта!
Ты опять одна приляжешь
От заката до ремонта.

И в воскресный день и в праздник неизменная картина,
Словно уличный проказник веселиться без причины:
Дрель мои ломает нервы, кто-то слушает Земфиру.
Почему я самый первый в этом доме взял квартиру?

Припев:
Моя муза спит в квартире,
Не будите, тише, тише.
Очень громко в этом мире:
Видно то чего не слышишь,
Слышно то чего не скажешь.
Моя муза, больше понта!
Ты опять одна приляжешь
От заката до ремонта.
 
За стеной вибратор дамский применен по назначенью.
Да, подслушивать по-хамски, но настал предел терпенью.
Заскрипели все кровати, я свои нашел беруши,
Ну, скажите с чего, кстати, должен я о сексе слушать?

Припев:
Моя муза спит в квартире,
Не будите, тише, тише.
Очень громко в этом мире:
Видно то чего не слышишь,
Слышно то чего не скажешь.
Моя муза, больше понта!
Ты опять одна приляжешь
От заката до ремонта.


Рецензии
Здравствуйте, Дмитрий! А мы вчера отмечали пятилетний юбилей, если так можно высказаться, с той поры, как вселились в новостройку.
Ремонт давно позади.Но очень живы воспоминания о нём.
Хорошая у Вас песня, собственно, как и все остальные. Тонко, с юмором.

Наталия Гранковская   12.02.2010 10:10     Заявить о нарушении
Добрый день, Ната!
Очень, приятно, что сюда еще заглядывают.
С песнями как-то пока не очень, только беззвучные рифмованные слова пока не нашли своего композитора.

Дмитрий Строгонов   12.02.2010 21:39   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.