Давай закроем все двери и окна...

«Давай закроем все двери и окна,
И уйдем в никуда, в бесконечность».-
Это где-то наивно и томно
Ей шептал улетающий ветер,
Лепетали осколки зарницы,
Пели ласково вехи экспромта
Неразборчиво в проблесках рома
Утонула худая царица
Бесконечной и выжженной страсти
По ушедшему в горе и дикость,
В окровавленной жизненной пасти
Будто зверя глазастого исповедь.


Рецензии