Твоё нежное IQ взрывает во мне все капилляры

Когда ты маленький-маленький и ходишь по парку,
Тебе незачем срывать эполеты, чтобы прославиться.
В своём шизофреническм бреде ты упиваешься,
Тем, что сейчас убьёшь автора сего имени.
Но.
Они не увидят забвение
Твоих последних жарких слёз.
Ведь они не переживут если узнают, что иссушены…
Что уже ни одна хрустальная жемчужинка
Не омрачит твоих прекрасных глаз.
И.
Неизгладимо хорошо и так навязчиво небольно.
Зачем слова, ведь есть оно.




И с ним всегда мне так спокойно.


Рецензии