Женщина и мужчина-1

Женщины над мужчинами
иной раз втайне смеются:
иллюзии у них, мол, проходят,
но желанья-то остаются.

***

Мужчина больше философствует
о любви в своём сердце,
а женщина лучше знает
его потаённые дверцы.

***

Женщина легко прощает мужчине,что он нахал,
если мужчина припас для неё пару-тройку похвал.


***

Длинные стройные ножки и пышная грудь –
не всё, что мы в женщине ценим, отнюдь.

***

Женщина, пробуждающая
животный инстинкт в мужчине,
притворяется недотрогой
по вполне меркантильной причине.

***


Рецензии
Очень много истины в ваших высказываниях.
Спасибо.

Галина Лифанова 2   09.12.2015 09:28     Заявить о нарушении