Небо бездонное тушь, работа автора

*
Небо бездонне
і річка без дна,
діамантові краплі
на лебединій шиї сонця
ряхтять.

*
Небо бездонное
и река без дна,
бриллиянтовые капли
ба лебединой шее солнца
сверкают.


Рецензии