Копы

*
Копи
в рясних спідницях снопів,
піт з-під кумедних очіпків
натомлено витирають долонею
сонця.

*
Копы
у широких юбках из снопов,
пот из-под смешных чепчиков
устало вытирают лодошкой
солнца.

Косовица (акварель автора)


Рецензии