Когда моя душа просит мышьяк

Ты что-то важное теряешь и до конца не узнаешь,
Что ты теряешь то, что знаешь,
 что чувствуешь и чем живёшь
По жизни этой -
Широким шагом.
Одним лишь вздохом.
Твоих лишь глаз
Движением магией наполненным
Без громких ложных грубых фраз.
Во мне - фундамент небосклона,
В моей душе – сто тысяч душ,
Умерших где-то вне закона
Природы. Киноварь да тушь.


Рецензии