Скучно

Я потратила сны на бессмысленный поиск тебя.
Я потратила вечность на поиск покоя с тобою.
Запоздало-безжалостно жалится ревность-змея.
И земля нежно шепчет: «укрою… укрою собою»

Все. Не страшно. Мне больше не страшно терять,
Просто всё что потеряно, в общем, и было не нужно.
До сих пор остается возможность по мухам стрелять.
Просто скучно, ты слышишь? Предательски муторно-скучно!


Рецензии
Офигеть! Я в восторге!
Запало в душу, как и многое из твоего.

Веранда Ивушкина Ильина Вера   06.11.2010 22:12     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.