***

Я все вижу, ведь я не слепой,
Я все слышу, ведь я не глухой,
А во лжи искупаться мне надо порой...
И грусть за душой остается со мной...

Красивая ложь окружает меня,
И я верю всему, закрывая глаза...
Но каждое слово неправды, как нож,
И от этого я на себя не похож...

Глотаю я ложь, как малое дитя,
Пытаясь поверить, не веря в себя...
А может все правда, а может обман?
С какой стороны отыскать мне изъян?


Рецензии