2d баллада

Не в Рождество и не на Святки –
Жёг август, млел Медовый Спас –
Я встретил журналистку с Вятки:
Свёл Дмитров семинаром нас.

Мне за штампованную фразу
Не ставьте неуд за урок –
Ведь покорил поэта сразу
Дашулькин вятский говорок.

Трудна тропа гуманитарья!
Подчас не ясно ни хрена…
Но рядом что-то пишет Дарья –
Сосредоточенна, умна…

Как скрыть незнание в абзаце
И не ударить в грязь лицом,
Чтоб, не дай Бог, не оказаться
Пред ней неопытным юнцом?!

Мне раньше было, в общем, пофиг,
Чему нас учат, как и где,
Но рядом с ней почти что профи
Я стал в учительском труде.

И пусть порой в работе нашей
Что запорол, где намудрил –
Два «Д» на память – Дмитров с Дашей –
Медовый Спас мне подарил.

14-17.08.08
Дмитров-Ессентуки


Рецензии
привет джетро как доехал до дому ???
как настроение ??? одно могу сказать
хорошо пошлялись по москве..я даже стишуёк сбацал
посмотри у меня (не весело) зовётся правда не помню куда сунул и почитай на своём сайте я тебе там тоже кое что накалякал..очень хоцца на бештау..
и ВООБЩЕ ПЕРЕДАВАЙ ПРИВЕТЫ ВСЕМ КОГО УВИДИШЬ!!!!!!!!
P.S. не забывай для всех я АЛЛАХОЛ сохрани моё инкогнито пожалуйста.........

Абзэндр   25.08.2008 01:16     Заявить о нарушении