Серая птица

Моя жизнь - это серая птица...
Пролетая сквозь хмурые тучи,
Я лечу, чтобы остановиться...
Или может, разбиться - лучше?

Нет любви, только слезы и ветер,
Обжигающий тонкую кожу.
Солнца луч промелькнет на рассвете,
Ветер тучи по небу размножит...

А вокруг черно-белые краски...
Продолжаться так дальше не может!
Ведь когда-то я верила в сказки...
Все внезапно ушло... Ну и что же?

Впереди поворот. Все напрасно.
Время радуги вновь не настанет.
Снова за поворотом ненастно...
Ах, когда эти тучи растают?

Одинокая серая птица
Все мечтает о хрупкой страсти.
Стоп! Пора уж упасть и разбиться!
Камнем вниз... Ты прощай... На счастье!


Рецензии
Нравится... грустно.

Алиса Ирбис   10.09.2009 13:20     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.