Как в отраженье зеркала

Как в отраженье зеркала
смотрюсь в те дни,что прожиты.
В тот шаг,что первым сделала,
в дорожки,что исхожены.
В сомнения,в свершения,
в далёкое и близкое.
Смотрюсь в уединение
и в лиц мельканье быстрое.
Смотрюсь в мечты,что накрепко
реальностью окованы,
в незримые и в яркие,
в забытые и в новые.
Во взлёты и падения,
в желанья сокровенные,
в Удачу,что отмерена,
в несбыточность безмерную.
Во встречи и прощания,
в касанье рук пьянящее,
в пустые обещания
и в губы,их шептавшие.
Смотрюсь в глаза любимые
и вновь тону в их нежности,
в то,что Судьба дарила мне,
чем дорожу по-прежнему.
А в общем,то,что прожито,
красиво отражается!
Из зазеркалья Прошлое
глядит и ...улыбается.
Совсем обезоружило,
упрёки все отброшены:
не буду помнить худшее,
а буду лишь ХОРОШЕЕ!


Рецензии
ГЕНИАЛЬНО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Когда перестанешь закапывать талант и продолжишь писать?..
Кому много дано - с того много и спросится!
Тебе:
http://www.stihi.ru/2017/12/18/10192

Смирнов Александр Александрович   18.12.2017 20:59     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.