Была страницей твоего романа

       Была страницей твоего романа,
       Который исчисляется томами.
       Просила не читай взахлеб,
       Чтоб не иссякли быстро чувства,
       Не обессилел, чтоб любви поток.
       
       Ты ураганом в жизнь мою ворвался.
       Перевернул все с головы до ног.
       Заставил возродиться заново,
       Поверить вновь заставил ты в любовь.

       Перечитал, ты бегло, любви строки,
       Переживал, сочувствовал и ждал...
       Лишь метки на полях оставил
       Чтоб не забыть продолжить наш роман.

       Рецензию составил, ты умело,
       Решил, что не зачем проблемы
       Пора бы в жизнь добавить краски,
       Роман серьезен и не требует огласки.

       Играть в любовь,тебе не ново
       Ты любишь игры с тактикой бесспорно.
       Привык к победам штурмам и осадам,
       К изнеможению, ласке и соблазнам.
       Ты любишь сам процесс, а не финал.

       Ты в эпилог, конечно же не веришь,
       Ты умный, ты читаешь между строк.
       Когда страницы главы обретают,
       Перечитав, сотрешь воспоминанья,
       Из памяти сюжет внезапной страсти,
       Короткий незаконченный роман...


Рецензии