Взрослая женщина

Ты снова проснулась размеренным утром,
И в доме твоем больше нет никого,
И в зеркало в ванной посмотришь премудро,
Ладонью коснешься лица своего.

Накрасишься, снимешь одежду в шкафу,
Спешишь на любимую, в общем, работу,
Обдумав проект, отопьешь кофейку,
Под вечер домой ты вернешься к коту.

С задумчивым видом посмотришь в окно,
Когда-то была ты беспечной девчонкой,
Цвет тайных свиданий развеян давно,
Уж пылких объятий не чувствуешь тонко.

Шампанское ты в одиночестве пьешь
В свой новый и тихий такой день рожденья
И то, что былые любови поймешь
В душе не оставили даже сомненья.

Но сердце тревожит лишь только одно,
Что там далеко от тебя человек,
С которым готова была так давно
Ты жить, и не расставаться вовек.

Сидишь и не знаешь, что делать теперь
И надо ли вовсе тут что-то менять,
Но что-то случится, и ты вдруг поверишь
Что это так просто - быть рядом, обнять.

Без всяких условностей и сожалений
Ты молнией станешь, исполнена сил.
И чудо случается, с блеском волнений
Никто на земле так как ты не любил.

2008-08-17


Рецензии
Зрелая женщина мудрость даёт,
и никогда она не подведёт...

Дочь Земли   14.04.2009 17:17     Заявить о нарушении
На это произведение написано 37 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.