Деда Ваня топит баню...

***


Деда Ваня топит баню
Каждый божий выходной.
Деда Ваня внука Ваню
Парит веником в парной.

Деда Ваня с внуком Ваней
Поддают парку ковшом,
С ясным месяцем за баней
В снег ныряют голышом.

Деда Ваню с внуком Ваней
После бани хоть сличай...
Улыбаясь, баба Маня
Подает Иванам чай!
 
Находка 1992 г.
        


Рецензии