После ссоры

Я считала сальдо чувств
И, конечно, удивилась
Не ушло ведь чувств ни чуть
Может, что-то приключилось?
И поэтому свечусь
Хоть пытайся все разрушить
Я опять вновь удивлюсь
Чувства мои не ухудшить

Может, просто я расту
И растут мои стремленья
Пусть себя я не пойму
Радуют пусть удивленья
Пусть тону я в море чувств
Я желаю бесконечность
Я не Я! К чему стремлюсь?
Не познаю пусть конечность!


Рецензии