Вино, кино и домино или женские страдания

Я пошла вчера в кино
Муж остался в домино
Забивать, себя козла
Не хватает, девки зла

Пьет мужик с утра вино,
Ночью спит со мной оно
Дышит сволочь перегаром
Нафик мне такое даром

Заплатил он за меня
В загсе полтора рубля
В те года - до перестройки,
Чтоб вонять на моей койке

Как избавиться от гада?
Получить совет, я рада
Жду, пишите, ваша Маня
В доме есть сортир и баня

Нужен мне мужик хороший,
Чтоб не пил за мои грОши
За свои пусть хоть зальется,
А любовничек найдется

Я сечас бы привела
Вместо своего козла,
Только он уже напился,
На всю койку развалился

Позабыл про домино
Ну скажите, не г..но?
А у нас одна кровать
Где любовнику давать?

Жду, родимые совет
У меня терпенья нет!
Чмо мое лежит, воняет
Аппетит мне отбивает

На хороших мужиков,
Для которых стол и кров
У меня всегда найдется
Так спешите! Мне неймется!


Рецензии
Крик души, страдает Маня,
Муж, козёл достал, тиранит,
Пьёт, играет в домино
И на всё "забил" давно...
Чё сказать тебе Манюня?
У тибя жи есть кастюля,
Щей свари, придёт Иван,
Вмажь кастрюлей по рогам...

С улыбкой!

Юрий Андреевъ   23.09.2008 10:32     Заявить о нарушении
Неплохой совет для Мани,
Но ей с любовником бы в баню
Там помыться заодно
Жаждет, мужика, давно!

С ОТВЕТНОЙ УЛЫБКОЙ

Автор Владимир Беляев   23.09.2008 10:59   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.