Мы встретились вновь... Лене...

"...но тебя всё ещё трясёт при виде меня...
а душа моя нервно прячется в кофте...."
я дёргаю струны плаксивой гитары
и дым от прокуренной мерзкой сигары
мне больно ударит по мозгу…
но тебя всё ещё трясёт… то ли при виде,
то ли от вида.
Но тебе ещё важно, что чувствую я.
В тёплой, махровой. Как птица. Закована…
Прячется в кофте.
Но тебя всё ещё трясёт при виде меня.
Может, ещё не отпустило?
А я давно отпустила тебя.
Прости. Но, по-моему, даже забыла.
Всё трясёт? Успокойся, родная.
Нам не быть рядом, вместе.
Мы чужие, пойми.
Но слезливая эта гитара, увы,
Не поймёт моих чувств.
Ты прости…
Ты прости!!
Пусть не будет играть холод по венам.
Пусть утонешь в объятиях жизни другой.
Мы с тобою – чужие. Мы с тобою – родные.
Мы с тобою (чёрт не поймёт!!) кто такие…
Но тебя всё ещё трясёт…
А душа моя мёрзнет.


Рецензии