Я оперлась о доброту твою

Я оперлась о доброту твою
Когда была в печали и грустила
Не думала, что друга я найду
Но доброта твоя меня пленила

И вот уже запуталась в глазах
И тихо радость двери отворила
Благодарю, что я летаю в снах!
Благодарю, что вновь я полюбила!

Благословляю, я души порыв
Что силой наполняют мои крылья
Воздаст благами Бог мой пусть за них
Пошлет удачи, счастья, изобилья!


Рецензии