чуть-чуть о Маяковском

Пейзаж,натюрморт,человек.
Свечи-забор,уголок,пистолет.
Маяковский нас дважды обходит,
Уронив на прощание снег.
Надушившись парфюмом из клетки,
Заподозрив в сознании метки,
Он уходит,не давши ответ,
А в снегу обнажается бес -
Пейзаж,натюрморт,человек.


Рецензии