Я чувствую, что всё давно не так

Я чувствую, что всё давно не так.
Я слышала совсем другие речи.
И знаешь, наступал лишь полумрак,
 Когда в ответ бросал ты мне: «До встречи».
Любовь мертва. Я вижу по глазам.
Не чувствую её, не осязаю.
Не жалуйся. Во всём виновен сам.
Любовь из сердца тоже отпускаю.
Послушай, посмотри, попробуй вкус…
Вкус ревности, свободы, даже мести…
На сердце у тебя теперь укус.
Не смей жалеть, что больше мы не вместе!
Не вспоминай мой голос никогда.
Забудь, что я когда - то говорила…
Мне больно. Но когда пройдут года
Я всё равно скажу, что я любила.


Рецензии