Ангел скажет Она ждет!!!

Что-то в сердце происходит,
Словно плачет и молчит,
И своим разбитым видом,
Мне невнятно говорит…

Только, что поведать хочет
Я не в силах разгадать...
То ли плачет за тобою,
То ли хочет Мир объять.

Очень больно, что же делать?
Я хочу тебя любить,
Засыпая просыпаться
На твоих руках родных.

Только ты меня не слышишь,
Где-то очень далеко
Ты сейчас. И мне не пишешь,
Может быть ты высоко?

Пусть тебя целует ангел,
Пусть укроет от невзгод,
Пусть в ночи согреет нежно,
И прошепчет: «Она ждет!»


Рецензии