Я хочу невозможного

Я хочу невозможного.
Быть хочу белой птицей.
На земле очень сложно.
В небе можно кружиться.
Небо тянет так сильно,
Словно сладкая вата.
Без него я бессильна.
Без него я не рада.
Небо- это свобода.
Солнце рядом, так близко!
Обняла бы руками…
Но земля слишком низко.
Как боюсь я обжечься!
Я летать перестану!
Обожгу своё сердце.
Упаду и не встану.
Буду смелою птицей!
 Ах, была, не была!
Не судьба мне разбиться.
К вам лечу, облака!


Рецензии
Понравилось...
"Небо- это свобода." это верно:-))

С уважением, Ваня

Интро   17.08.2008 19:03     Заявить о нарушении