Тишина

Мне нужна тишина. Разве много прошу?
Ты же знаешь, зачем я так плачу.
Ты придешь ко мне, но я тебя не прощу.
Ты прости. Не могу я иначе.
Ты забудешь меня и меня ты не жди.
И хотя ты не веришь прогнозам
Над Тамбовом опять пролетают дожди,
Но ты знаешь, что быть ещё грозам.
Мне нужна тишина. Разве много прошу?
Ты прости. Не могу я иначе.
А над городом снова прольются дожди
И ты знаешь, что я это плачу.


Рецензии
красивое стихотворение..трогательное, Спасибо :-)

Сапирова Анна   08.01.2009 18:46     Заявить о нарушении