Фотография девушки

Фотография девушки,
Но, увы, не моя
Я увидела это
К столу подойдя.
Я спросила: Кто это?
Ты не стал чушь плести.
Просто взял в руки фото
 Тихо кинув: Прости.
Мы с тобой расстаёмся.
Ты молчишь и не слова.
Как о стену мы бьёмся
И всё рухнуло снова.
Мы с тобой расстаёмся.
Всё и так уж понятно.
Не кричит моё сердце,
Что-то шепчет невнятно.
Ты молчаньем тревожишь,
Разрываешь мне душу.
Тяжело, молчу тоже.
Ты же очень мне нужен.
Смотришь в пол не моргая.
Тут и черту понятно-
У тебя есть другая.
Сразу все стало ватным.
И сказать тебе что-то
Не нашла в себе силы.
Я ушла, хлопнув дверью.
Ведь насильно не милы.
Ты возьмешь её в руки,
Нежно скажешь: Люблю.
Фотографию девушки,
Но, увы, не мою.


Рецензии
Очень трогательно. Обычная история, но написано красиво.

Татьяна Польщикова   13.03.2009 16:19     Заявить о нарушении