Я все открыла пароли

Я все открыла пароли,
Жаль, что не понял,
Криком молила, Бога просила,
Одумайся,признайся, раскайся,
Я бы простила...

Ради любви, ради прелести скуки,
Были одни пол часа,
Врозь годы и муки,
Вместе, снова, от неизбежной разлуки,
Я ничего не имела,

Я простила, я так хотела...
Нет извиненьям, друзьям все улыбки,
Я бы простила глупость, твои ошибки,
Дождь проливая нежность в тоску,
Любить тебя как головой о доску.

17.08.2008


Рецензии