Люди мира - берегите мир!

Цель достигнута!
Войны не будет?..
Из подвалов к нам выходят люди...
К ним солдаты - помощь оказать...
Осетины - правду рассказать
о бесчинствах, что творил Саакашвилли -
чтобы знали и не позабыли
сотни жертв сожжённого Цхинвали...

Содрогнулся мир, услышав?
Да - едва ли...
И в агрессии винит - Россию...
Правит миром Бес: Саакашвилли,
Буш и прочие - ему во всём подвластны...
А последствия - ужасны...

Люди мира - берегите мир!

Крови жаждет Бес - война-вампир...


Рецензии
КАК ВСЕГДА СИИИИИЛЬНО! ЦЕЛУЮ И ЛЮБЛЮ

Лариса Влади   18.06.2012 15:35     Заявить о нарушении
СПАСИБО, Ларисочка!!!

ВЗАИМНО - С ЛЮБОВЬЮ И НЕЖНОСТЬЮ!!!

Надежда Бурцева -4   03.08.2012 23:39   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.