Тихо ступает вечер

Тихо ступает вечер,
И день исчез навсегда.
Так вот и наши встречи
Уходят, словно вода.

Уходят, не возвращаясь,
В далёкое «никуда»,
А я с тобой прощаюсь
Сегодня, как и тогда.

А я тебя не встречаю
Ни на одной из дорог,
И, как свеча, угасаю,
А путь до тебя далёк.

Он и далёк, и труден,
И всё ж я стремлюсь туда…
А, может, мы вместе не будем
С тобою, мой друг, никогда?

Но ветерок весенний,
Ласковый, словно Ты,
Развеет мои сомненья
И возвратит мечты…


Рецензии