свежесть, лёгкость...

Свежесть, лёгкость, бодрящий воздух –
Всё для блага твоей души!
Но не может природа дать роздых,
Если сердце сказало «спеши!».
Если губы прошепчут «здравствуй»
И глаза улыбнутся, любя,
Если именно в этот праздник
Я опять повстречаю тебя.


Рецензии
Ну и чем же твои от моих отличаются? Куда ещё светлее и легче?!

Татьяна Шаповалова -Ташлина   08.12.2011 17:30     Заявить о нарушении