Как будто нарочно

Как будто нарочно – помехи, преграды,
Природа и люди – все заодно...
А как безгранично бываю я рада,
С тобой побывав хоть однажды в кино.

А если прогулка к тому же удастся
По настороженным улицам тёмным –
Уснуть невозможно от резкого счастья –
Почувствовать юной себя и влюблённой.

Улыбка твоя или тёплое слово,
Иль попросту «здравствуй» в столовой в обед –
И встречи с тобою опять я готова
Ждать день, или два, или тысячу лет!

........................................
1977 г.


Рецензии
Сразу перед глазами твоя счастливая улыбка и то, как ты не идёшь, а паришь в воздухе от переполняющих тебя чувств!!!

Татьяна Шаповалова -Ташлина   11.12.2011 18:37     Заявить о нарушении